首页 律师简介 365bet亚洲体育在线 最新优惠信息 365bet是骗人的吗
  首页 >> 律师简介 >> 刘仍安(资深主任律师)

资深主任律师 刘仍安
(专业上海离婚律师)

 

资深主任律师 联系方式

办公地址中国·上海市·静安区·武宁路19号(长寿路口)丽晶阳光大厦1511-1515室
来访路线:(13 36 40 54 63 94 106 136 223 316 837 922 941 948等公交)
手机:13341686683
电话:021-62329717
传真:021-52560838
Email:liurengan@sina.com

本所位置图>>

刘仍安(资深主任律师)
?

  现任上海豪珈律师事务所(上海市司法行政系统先进集体)主任、高级合伙人、主任律师、高级经济师、党支部书记(市先进党支部)。
  1964年10月24日出生,1987年8月法律系大学本科毕业,获法学学士学位。1988年10月取得律师资格。1990年8月起,从事专职律师执业至今。专业办理重大疑难复杂离婚案件,系上海着名离婚法律专家。
  本律师法学理论功底深厚,思维方式严谨,知识广博,实践经验丰富,能够熟练运用法律技巧,最大限度地维护离婚案件当事人权益。有规则就有例外,作为一名成功的律师,熟记规则于心,屡创例外于事,运用规则挥洒自如,成就例外得心应手。语言简洁、个性鲜明、缜密思维和良好表达是本律师庭审风格的写照,这能使法官吸取所说的一切而无一遗漏。擅于从虚假与有意保留的叙述中发现真实,从字缝里读出东西,以判断案情的各种可能,进而在谈判、诉讼中掌控全局,达到目的。20余年的律师执业实践经验,反复验证着“全心投入、敏锐洞察、理性分析、严谨思维和高度为委托人负责”的执业理念,在赞扬和褒奖中,一如既往。由于本律师与律师服务的一切相关机构建立着紧密的联系,故有能力提供专业及尖端的策划、诉讼服务。当遇到跨司法区域的纠纷,如涉及港、澳、台、其他国家和地区的婚姻家庭纠纷案件,本律师也有丰富的经验来妥善处理。本律师与世界各地其他提供婚姻法律服务的律师事务所有着密切的联系,以保障当事人在上海亦能接受到最直接的、最专业的、最权威的法律服务!
  本律师执业20余年来,在代理离婚案件、重大疑难复杂的离婚财产分割案件、房地产诉讼案件、涉外离婚诉讼案件,有着丰富的实战经验,能够最大化的维护委托人的合法权益。本律师在上海素负盛名, 受到委托人的高度赞扬。取得此声誉,不仅由于本律师在法庭内处理离婚诉讼中的财产纠纷及子女抚养权等法律问题时的专业表现,亦由于本律师往往能协助当事人和平的解决婚姻家庭问题。本律师有能力对紧急事件迅速作出应对,以最适当的态度和最敏锐的手法处理婚姻家庭事件中产生的各种纠纷,并兼顾到委托人及孩子的长远利益。本律师很支持以调解作为诉讼解决婚姻家庭纠纷前置程序。此外,本律师亦为家庭和解以及同居和婚前财产协议等事件提供法律专业意见。本律师也经常处理一些紧急事件,如防止财产被出售或转移到海外或保护当事人不受到家庭暴力伤害等。 每位客户与每项婚姻家庭事务的需要都是独一无二的,本律师在清楚的了解委托人的个人状况后,都能为委托人特别设计法律服务方案,最完美的解决委托人的烦忧。
  本律师带领的由法学专家、资深律师、高级经济师、高级会计师等人员组成的精英律师服务团队,在重大离婚律师服务项目中,用集体的智慧为客户重大离婚项目提供多重和高质量的法律服务意见,最大化的维护委托人的权益,深受委托人的信赖 。
  我为了进一步提高业务操作技能和更新知识,更好的为当事人提供优质律师服务,每年都多次赴北京等地参加法学会、中华律师协会等部门组织的、邀请我国法学权威人士主讲的讲座。例如:《新经济形势下离婚策划研究》、《婚姻家庭纠纷审判实务研讨》《房屋买卖、确权、分割纠纷案件操作技巧》、《离婚后发现的隐匿财产分割》等等。
  曾多次接受中央电视台、东方电视台、《解放日报》、《新民晚报》等媒体记者就典型案例的采访,自2006年至今担任“新浪网”新闻法治频道主持律师。
  本律师于2004年11月被中国专家名人词典总编委员会编入《中国专家名人词典》第13卷第686号。
 

主任律师资质证书:
 

中华人民共和国律师资格证书
中华人民共和国律师执业证书
中华人民共和国企业法律顾问资格证书
中华人民共和国高级经济师证书
中国高级律师结业证书
中国刑事辩护律师结业证书


学术成果

◆ 曾受知名法学学府邀请进行学术演讲,有多篇精彩法学评论被报社和法学杂志收录刊登,接受参加电视电台采访,对法学理论的一些精辟见解也被广泛地采纳和应用。

联系方式

◆ 办公电话: 021-62329717
◆ 手机:13341686683
◆ 传 真:021-52560838
◆ 电子邮件:liurengan@sina.com

(上海离婚律师)





本站首页 | 365bet亚洲体育在线 | 365bet开户网站 | 365bet是骗人的吗 | 免责声明 | 意见反馈 | 友情链接

All Rights Reserved.? 2000 Copyright.