仍安主任律师 收费标准

 

2019年1月

(单位:人民币)

 

以下标准均系按上海市司法局和上海市物价局核定的全市统一律师服务收费标准(所内有公示)的3-5折收费!

 

一、咨询:

咨询每次500-800元。律师一旦接受正式委托,咨询费可折抵相应律师代理费。

?

二、代理离婚案件:

1、不涉及财产的离婚案件, 国内20000-30000元;涉外30000-60000元。

2、涉及财产的离婚案件,按涉案标的额的1%-8%计算律师代理费(国内案件最低40000元;涉外案件最低80000元)

3、根据案件复杂程度可协商收费。

 

三、代理二审案件:

1、未曾代理一审的案件,代理费按一审标准收取;

2、曾代理一审的案件,代理费按一审标准的1/2收取;

3、代理二审后发回重审的案件,代理费按二审标准的1/2收取 。

 

四、代理申诉案件:

1、签订聘请律师服务合同时,先收取不低于50000元代理费;

2、人民法院裁定再审时,再按照一审相应案件的收费标准收取代理费。


五、代理执行案件:

1、未曾代理一、二审的案件,代理费按一审标准收取;

2、曾代理一审或二审的案件,代理费按一审标准的1/2收取;

3、代理被执行人的案件,代理费按上述标准的1/2收取。

 

六、承诺办案结果收费:

提供按办案结果收费的业务,具体收费须与主任律师面谈。【例如:达到离婚的目的、达到财产分割的某种目的】。

 

、其他收费与客户协商确定。

 

注:

1 、以上律师收费包括市内交通费,但均不包括诉讼费、财产保全费、执行费、第三方费用和异地办案、调查交通、食宿等费用。

2、以上收费均由上海豪珈律师事务所开具增值税专用票据。